Какие простые стихи...
Досужему взору послушны...
Как озеро это, тихи.
Как облако это, воздушны.
Кому примечтались? Когда?
Не наша печаль и забота...
Ты слышишь их музыку? Да?
Был, верно, волшебником кто-то...
Свидетельство о публикации №119110305658