Ах, как жалко же мне вас...

 Ах, как жалко же мне вас!
 Разучились люди верить….               
 Мы не в церкви-это раз,
               
 Нужно всё-таки проверить!               
 Не теряйте люди шанс               
 В жизни что-нибудь
 улучшить.             
 Жизнь даётся один раз               
 И надо сделать её лучше!


Рецензии