Все разные
"Я, как ты, ты,как все,- говорите.-
Одинаковы слёзы и смех.
Рой созвездий и солнце в зените
Одинаково светят для всех."
Да, людей под копирку немало.
Да, похожими вечность полна.
Но одна на Вселенную мама.
И любимая тоже одна.
Свидетельство о публикации №119110305620