Как же хочется покоя
Мир земной один на всех,
Отпускаем свою смелость-
Воля делает разбег.
Так как блуду стало много
Да такого - на весь мир-
Воля дерзкая готова
Выдать много страшных игр.
Всё уж в памяти смешалось-
Страны, горы и моря,
Дум хороших не осталось-
Часто делаем всё зря.
Деньги миром управляют-
Люди - как игрушки все
В «мани» – деньги все играют,
Все скандалят для «утех».
Нас вражда всех разжигает-
Меньше мира на земле,
Человечество страдает,
У людей глаза во мгле.
…………………………………….....
Как же хочется покоя
На планете нашей всей,
Жить за счастьем – за бронёю,
Ощущать себя сильней.
Свидетельство о публикации №119110305611