Шаг за шагом
Рубить безжалостным мечом,
Быть и убийцей и врачом,
Смиряя ненавистью страсти,
Не так уж сложно.
Палачу
послужит рабское признанье.
Труднее храм непониманья,
Собрав терпенье и старанье,
Переложить по кирпичу.
Свидетельство о публикации №119110305602