***
Вновь меня лишает сна.
То зима в душе с морозом,
А то вечная весна.
И от счастья что нахлынет
Сердце радостно стучит.
Но, как будто разрядился
Телефон давно молчит.
То я слышу смех задорный,
Вижу губы и глаза.
Чаще боль на сердце давит
И рождается слеза.
Но молитвы Бог услышит
Что шепчу порой в ночи.
Мотыльком любовь вернется
На огонь моей свечи.
Свидетельство о публикации №119110305585