Осень дождиком щедра
Небо в темно-серых тучах.
Там синела летом высота,
А сегодня - океан могучий.
Это осень принесла свой дар
И взяла с собою ветры смелые.
Летом в небе полыхал пожар,
А сегодня тучи темно-серые.
У природы свой во всем расчет,
Изменить его ничто не властно,
И размеренно в природе все течет,
Четко все и все прекрасно.
Посмотри какая туча
Темно-серая плывет.
Промелькнет лишь солнца лучик,
А потом польет,польет....
И зарядит на все сутки,
На все сутки напролет,
И просвета ни минутки -
Льет и льет, и льет и льет...
Вот такая красотища!
Дождик льет и льет,и льет....
Солнца лучик место ищет,
Где найдет,там и мелькнет.
Осень в золото одета,
Осень дождиком щедра,
Осень песнями воспета.
Осень - дивная пора!
Свидетельство о публикации №119110305581