Сигареты..

Я, сигареты "Мальборо", курю,
Всего, лишь, семьдесят рублей, за пачку!
Видал я наши сигареты, на ...(далеко),
Они несут, нам, разные болячки!
Кто травит, этой гадостью Народ?
Вообще, башкой своей, соображает?
Кто гадость эту людям продает,
Что с каждым годом, только дорожает!


Рецензии