***

Прошли три дня, прошел ДК,
Мы разлетелись, кто куда.
Хоть встретил Пятигорск в снегах,
Но столько было там тепла.

Тепло сердец, уже друзей,
И классных множество идей.
Дискуссий жарких, заводных.
Порою сложных, не простых.

Такие встречи всем важны,
Ведь обсуждения нужны.
Мы обсудили много тем.
Решили множество проблем.

А после, радости был час,
Где дружба многих родилась.
Спасибо Жан, Олег и Марк,
Все было просто на миллиард.


Рецензии