Нофелет...
Жена с детьми рванула в Сочи...
Пусть отдохнут, я их люблю
А тёщу черт унёс в Могочу
Проведать всю свою родню....
Пусть дождь идёт собака рада...
И рад ханурик мой сосед...
Бутылку нам распить бы надо...
Ведь никакой преграды нет..
Ещё сходить к знакомой в гости
Она шикарная вдова...
Вот только выдержат ли кости
Однажды как - то обняла...
Спина болела ровно месяц...
Тут мужику, не до побед...
Сосед смеялся, меня бесит...
Куда попёрся - Нофелет...
Сходить, но вдруг жена узнает
И будет кончен наш союз...
Пусть плоть немного по страдает
За то я буду верный муж...
Куда деваться человеку...
Когда твой дом вдруг опустел
И я решил, пойду к соседу...
С ним бахнем, отдохнем от дел...
Павел.Марков.02.11.2019г.Воронеж
Свидетельство о публикации №119110305513