Остановись и дай ему родиться
Он плод твоей любви, кровиночка твоя.
Две клеточки в одну успели слиться,
От нежности сгорая, страсти не тая.
Прости предательство, утихнут речи,
Пусть он увидит свет, услышит шум дождя,
И в тёплый, ласковый, чудесный вечер,
Тихонько скажет: «Мама, я люблю тебя».
Одумайся, уже он шевелится,
Трепещет и дрожит невинная душа.
Убийству не позволь ты совершиться,
Убить его иль нет, подумай не спеша.
Остынь от гнева, сердце сына бьётся,
Оно всё чувствует, морзянкой «SOS» летит.
В чертоге Бога чтобы отразиться,
Ведь жизнь в опасности, на волоске висит.
От страха тельце малыша сжималась.
«Не убивай!» – хотел он маме закричать.
Он чувствовал, судьба его решалась.
Но до рожденья на губах была печать.
Сестра в халате белом пригласила:
«Готова женщина? Скорее проходи».
Ей стало дурно, голова кружилась;
Упала в обморок, услышав:- Уходи!
Явился ей Всевидящий незримо,
И бег «Коней судьбы» в Аид остановил.
А ангел прошептал: «Всё поправимо,
Творец желанье малыша благословил».
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №119110305492
Грех этот никогда тебе не простят…
Поделом…
Ничто не уходит, всё перед тобой…
Александра Сердюкова-Ерошевич 26.07.2024 09:44 Заявить о нарушении
Анатолий Селиванов 27.07.2024 10:04 Заявить о нарушении