Любовь

Люблю тебя,как не любил и Бог,
Своих Неяд и свой Чертог.
Любовь-пламя!Полыхнёт в тиши,
Согреет душу,тело и посветит в ночи.

Чтоб в темноте,не заблудится невзначай,
Огнём Любви,ты путь мне освещай.
Я не собьюсь с пути,сквозь бури-вновь,
Я приплыву,чтобы обнять тебя,Любовь.


Рецензии