Не звучат осенние гаммы...
И, поверите?, странно самой,
"Это ты?"- удивленно спросите...-
Если ДА, то откуда же сбой?
В мои жёлто-минорные гаммы
Диссонансом врывается звук-
Отголосок случившейся драмы ,
Он- как сердца болезненный стук,
Он- как сбившееся дыхание,
И мне трудно на горку с таким...,
Нет в глазах зоревого сиянья:
Оно в НЁМ,оно было лишь с НИМ...
Ночь вокруг. Но я выйду в дорогу,
Хоть не верю давно в мир чудес...
Я шагну, может быть, за порогом
Меня ждет заколдованный л е с...
Время красками вновь заиграет,
Звук свирели послышится мне
И кукушка,шутя, нагадает
Много лет на зеленой Земле.
Свидетельство о публикации №119110305476