За окном снег и дождь

За окном снег и дождь.
Слишком тихо в душе.
Нарисую, сердце любви.
В отражение в стекле.

Слишком много времени.
И не так, много часов.
Чтобы хоть, немного тише.
В одиночестве, в душу слов.

За окном, ветра непогоды.
Словно вечер, на улице снег.
Ловишь миг и мысли далёкие.
Что-то шёпот и все в тумане.

Сердце трепет, звучит навечно.
Без тебя, мой голос тише ночи.
Поцелуй души, прямо в душе оно.
Где ты, образ жизни, рядом дыша.

Габриэль Джорджини.


Рецензии