Отпусти

Отпусти мою руку,
Ты меня тянешь на дно.
От тебя я устал,
Я тебя не люблю давно.

Ты приносишь боль,
И выносишь мне мозг.
Любишь сыпать соль,
Хватит, я сжигаю мост.

Отпусти, отпусти,
Больше нету нас.
Отпусти и прости,
Прямо сейчас.

Ты не слышишь меня,
Что толку от фраз.
И друг друга виня,
Повторим все не раз.

Зачем пепел хранить,
Все остыло давно.
Мы устали любить,
Нам уже все равно.


Рецензии