Сны

Помню в раннем своём детстве.
На планету я летал.
Эту тайну свою-детства,
Никому не выдавал.

Я в спальне ночью засыпал...
КРУГ-в белёсом,лунном свете
Предо мною возникал.
Я в него...и на планете.

А вернее на поляне
И вокруг цветущий сад.
Я вот этой чертовщине,
Поначалу был не рад.

Появлялась потом дева,
Вся,как-будто из цветов.
И откуда-то...слева,
Играл музыку гавот.

Вместе с девой танцевали,
На поляне до утра.
А потом мы...улетали,
Я в постель-а она туда.

Это долго продолжалось,
Я так к этому привык.
Через годы всё...закончилось,
От привычки той-отвык.
   ---------
Вот космонавтом стал...летаю,
По орбитам по земным.
Но прошлого не забываю,
Космос стал ведь мне родным.

Я разыщу детства Планету,
В Космосе,что без начал.
И привезу тебе приветы,
Ты готовь для нас причал.
               


Рецензии