Газель от Сотера 443

Пусть некто и сочтёт с приветом
Меня,назвав дрянным поэтом.

Но то - весьма полезный сдвиг:
Ведь жизнь безвкусна без интриг,

На то меня,порой,толкая,
Что я,того не понимая,

Слагаю обо всём подряд.
За что,порой,благодарят ...

Но чаще - нет,ибо поэт
Сложил совсем не так сонет,

Как к этому всех приучили.
А почему ? - не объяснили.

Пусть лучше буду я с приветом,
Дрянным,но всё таки - поэтом ...




03.11.2019


Рецензии