Горбыль

Толи небыль, толи быль -
На деревне жил Горбыль.
Балагур и забияка,
Да притом -большой гуляка.

По натуре был простак,
Балагурил просто так,
И бывало так наврет,
Что хохочет весь народ.

Был он жизнью доволен
И на шутку был проворен.
Ни когда не унывал,
Прибауток много знал.

Как юродивый он был -
Целовать девчат любил,
А его и не боялись -
Хохотали,целовались.

Толи правда,то ли ложь,
Уж теперь не разберешь.
Толи было, то ли нет....
У кого искать ответ?


Рецензии