90. Помоги!

Янв.1988
Нет, не спит измученная совесть,
Душа желает мирной тишины.
Порою пусть, разве это новость,
Мгновением летят пустые дни.

Лишь белый снег, как чистый зов души,
И чистый лист бумаги на столе.
Не веданы, неведомы пути,
Рой мыслей перелётных на душе.

И что наполнит душу в пустоте,
Что ищешь ты в пути моя душа?
Греховных развлечений на земле,
Иль чтоб была навеки спасена?

Боже, мне выбрать помоги пути,
В которых веры полной, глубина.
И мне по ним лишь с радостью идти,
А совесть словно чистая слеза!
                W. Urban


Рецензии