Барабанит в окно дождь...
Тучи скрыли небес высь,
От холодного ветра дрожь
И слезой по щеке вниз.
От промокшей листвы звук,
Мы не слышим с тобой сейчас,
Не хватает тепла твоих рук,
Не хватает твоих мне глаз.
Болью ноты летят вниз,
В них аккордов судьбы звук,
У нее вот такой каприз,
Голос твой простужен и глух.
Вереницей бегут дни,
Точно время ведет счет,
В этом мире с тобой одни,
Слышим музыку наших нот.
Я уже перестала мечтать,
И летать по ночам с тобой,
Только мысли нам не отнять,
И я знаю...,ты только мой.
Свидетельство о публикации №119110305371