Приключение веры

ЧТО ТЬМЕ
НЕРАСТОРОПНЫЕ ЛЮДИ
И ИХ...
ВНУТРЕННИЙ СВЕТ?

ТАК.,
ЕЩЁ ОДНА СОБАКА
УНЮХАВШАЯ...
              СЛЕД..

ЕЩЁ ОДИН
"БОГ",
ЕЩЁ "ОДИН ДЬЯВОЛ",
ЕЩЁ ОДИН
"КТО ТО",
КОГО, ПО ОШИБКЕ,
ПРИНИМАЮТ
       ЗА ОДЕССЕЯ
ИЛИ ЗА ПЕНЕЛОПУ.,
ПОСЛАВШУЮ
         ВСЕХ В ЖОПУ


Рецензии