Надеюсь меж людьми не так
Над городом моим летит
Среди деревьев обнажённых...
***
Помолиться зашла в храм Татьяны,
Бело- розовый храм с позолотой,-
Ничего не просила у Бога,
Совершенством Его пленена...
***
Чёрные вороны красной рябины
Ягоды быстро и жадно клюют, -
Смешные воробьи у ног моих снуют,
Не бегают, а прыгают,
Как дети, вечно веселы...
***
Деревья- чёрные антенны,
КорнЯми - в землю, кроной - в небо,
Соединив небесное с земным...
***
Когда других нет птиц,- и вороньё приятно.
Когда других нет птиц, голубке каждой рад.
Надеюсь: меж людьми не так!!!
Фото: 4.11. 2019, фото, конечно, моё
Свидетельство о публикации №119110305355
Ядвига Боброва 05.11.2019 14:35 Заявить о нарушении
Соловьёва 05.11.2019 15:46 Заявить о нарушении