Кем был озвучен мир?
озвучен этот мир был от начала времен,
завершение обретя в творении Гварнери,
хотя есть не совершенен со всех сторон.
После мир приукрасил гений Боттичелли,
обаянием красоты формы Дух был пленен.
Но Малевич яро уравновесил ума качели -
тьмой изначальной Дух стал освобожден.
А Бах сотворил фугой Столпы Мироздания,
в них Моцарт впрыснул небесной акварели,
но бездна Вагнера пробудит вдохновение
и мир вновь заболеет тайной Фулканелли…
Свидетельство о публикации №119110305348