37. Романс. Мы не забудем те моменты!

Как много лет назад мы были вместе!
Огонь моих желаний всё горит!
Но ты тогда ушёл с последней нашей встречи.
И в одиночестве грустила я в тиши!

Я не забыла наши ласки
И тот костёр на тихом берегу.
Как искры тающие в тёмном небе,
В высь уносили все мои мечты!

Любовь закончилась, тогда сказал ты!
А я душой с тобой уже срослась.
Но по утру походкой гордой
Я словно пава мимо пронеслась!

И, не сказав тебе ни слова,
В душе я от тебя сама ушла!

Нет, я нисколько не жалею,
Что были вместе мы с тобой.
Мне были дороги те встречи,
Я вспоминаю их с тоской!

Я знаю, ты их тоже помнишь,
Глаза тебя при встрече выдают!
Мы знали, что любовь не вечна,
Но ведь была она у нас с тобой!

И не забыть нам страстные те встречи
И тот последний ужин при свечах!
Огонь погас, потухли свечи
И, лишь дымок струился вокруг нас!

Мы оба помним те мгновенья,
И не забудем их всю жизнь!

Ты позже пожалел о той разлуке,
А я разлуку ту пережила.
Лишь рана в сердце шрамом оказалась.
Но время лечит и любовь прошла!

Я вновь воспряла - жизнь моя удачна
И вновь ко мне пришла моя любовь!
А ты живёшь и только сожалеешь
Что в жизни сам тогда разрушить смог!


           03.11.19


Рецензии