На тропочке чужой, ты не достигнешь цели

На тропочке чужой, ты не достигнешь цели.
Хоть звёзды светят над тобой,хоть ты безумно смелый.
Порою кажется, весь мир у твоих ног.
Иконке низко поклонись, переступив порог.


Рецензии