Французский сонет

Ты холодна, как лёд,
И ты чиста, как снег.
Мы совершим побег,
Мы совершим полёт.

Твои слова, как мёд,
Ласкают душу мне.
Всё будто бы во сне,
Всё радость мне несёт.

И всё здесь будто в сказке,
Отбрось скорее маску,
Скажи, что это так,

И голова кружится…
О, что сейчас случится –
Иду я с сердцем в такт.
2017 год


Рецензии