Снятся розы

Почему-то снятся розы
Не прекрасным теплым летом,
А в жестокие морозы, -
И без запаха при этом.

Не в букетах розы снятся
И не в вазах,не в охапках,
А желают изъясняться
Лишь в загадочных загадках.

Роза белая - к печали,
Роза алая  - к любви.
А другие промолчали -
Свою тайну сберегли.

А без тайны не бывает
Ни печали,не любви.
Желтый цвет - душа страдает,
Верность,знать, не сберегли.

Если розы часто снятся,
То в душе - любви пожар.
И не надо снов бояться,
Сновиденья - Божий дар.


Рецензии