Я тебя люблю
Тёплый июньский денёк,
Еле виднеется призрачным сном
Белая лента дорог.
Яркое солнце – улыбка и смех,
Лёгкий мороз твоих глаз,
Юное сердце открыто для всех,
Быстрый короткий рассказ…
Ловко скрыла в этом буквенном строю
Юркой фразы смысл: «Я тебя люблю!»?
21.06.19
Свидетельство о публикации №119110305309