Оставил Бог меня за всех молиться

   Оставил Бог меня за всех молиться
   И потому роптать мне ни к чему.
   Дает возможность Роду возродиться,
   В аду не сгинуть, а придти к Нему.

   За всех родных, без покаяния ушедших,
   Не пожалею сил, здоровья и перста.
   Бог Милостив. Увижу вас, нашедших
   В ЕГО Селеньях Злачные Места.

   Вот только бы дошли мои молитвы
   Сквозь призму Вездесущему Творцу,
   Все в чистом и неискаженном смысле
   Предстали ЕГО СВЕТЛОМУ ЛИЦУ.


Рецензии