Мгновенье неостановимо

Дышать не буду. Я замру
И посреди аллеи встану.
Остановлюсь, почти умру,
Почти воскресну и восстану.

Замедлю пульс, и крови бег
Во мне ослабится незримо.
Остановить могу вас всех -
Мгновенье неостановимо!

2.11.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии