Иди своей дорогой

Не зови меня напрасно и не жди
Там у речки до малиновой зари,
Не буди во мне забытую печаль,
Всё ушедшее, поверь, уже не жаль.

Моя боль зарубцевалась, зажила.
Я без сил с колен вставая с Богом шла.
Ты простясь, не оглянулся и забыл,
Что в тиши пред алтарём мне говорил.

Так иди своей дорогой куда шёл,
Не спрошу тебя, кого ты там нашёл.
Мы по разным берегам большой реки,
Нету брода и сгорели все мосты.


Рецензии