Радость новых светлых мыслей!!!
В путь всех зовет , юные рассветы храня ...
Я пойду - вслед за рассветом , пришедшим с небес на постой -
Будит наставник - лучик с верной зарей !
Сердце радостно бьется
В могучей груди ,
Ведь в идеале - свершения одни !
Красная повесть моего бытия -
Мир яркий поющий -
Славен всем миром -
На многие долгие века !!!
Вперед посмотри -
На главном пути -
Счастье в дороге ,
Лучи на залитом солнцем пути ...
Главное - стремление в жизни принять -
Эру ясных истоков , Богоматерь небесного устройства
Земли бого лепную рать !!!
Мира во взгляде бесконечно желать -
Может всегда дух Успеха -
Небесная - воздухом сердца ,
Воздыханий и чувств -
Воспетая голосом Христианина -
Святая Вершина - Его Благодать !!!
Мир окрыленных распахнутых чувств -
В объятиях принять !!!
Земли мне родной ощутить Благодать !!!
Веселье от Бога - христианства печать !!!
И это еще одно стихотворение , написанное сегодня - 03 ноября 2019 года - в 13 часов : 22 минуты на даче - на 9230 километре - в поселке Кипарисово - 2 - от Москвы !!! Ура !!! Я Рад !!!
Свидетельство о публикации №119110305154