кара с неба

КАРА ХЛЫНЕТ С НЕБА

Беда на всех «польётся» с неба.

На Трампа, на тебя, на Путина.

Не будет ни  воды, ни хлеба

Из-за предательства  иудина.

   Иудам нынче счёта нету.

   Их и рожают, и пачкуются.

   Так испохабили планету,

   На Марсе, говорят, тусуются.

А на Земле все биты, кляты.

Честь умерла и совесть при смерти.

Ума давно нет у богатых,

Куда страшнее — нету совести.

   Уже в почёте все пороки.

   В открытую гордятся тупостью.

   Уже не школьные уроки,

   А извращенья с грубостью.

Вот-вот польётся с неба кара,

Природе некуда деваться.

От сумасшедшего угара

Земля должна освобождаться!

                12.09.19г


Рецензии