Газель от Сотера 442

Что есть в поэзии удача ?
Порою,ничего не знача,

Ты можешь оказаться вмиг
На пьедестале - без интриг,

Но по причине обстоятельств,
Кумиром став для всех издательств.

Лишь только потому,что мода
В поэзии,как та свобода,

Что точно попадает в цель ...
Но рано или поздно - хмель

Перестаёт влиять на мысль.
И дном,глядишь,уж стала высь.

Ибо:что временно - проходит,
Пусть и с ума,порою,сводит ...




03.11.2019


Рецензии