Осенний сюжет
В плену у сказочных красот,
И слушать божьих птичек пенье,
Как эхо вторит им с высот.
Узреть в природе перемены,
Всей поздней осени сюжет,
как засыпает лес мгновенно
и пропадает листьев след.
Среди стволов одна рябина
Стройна, нарядна и сочна!
Плоды ее весьма обильны,
Вся, словно девица- красна!
Приятно дышится у речки
Прохладной свежестью воды
Бог дал нам чудное местечко,
Чтоб отдыхать от суеты.
Свидетельство о публикации №119110305045