отпусти меня прошлое
Научи меня,прошлое,то что есть полюбить.
Ты уже не воротишься,нет дороги назад.
Только годы всё мчатся,всё куда-то спешат.
Ведь нельзя заглянуть потом в безответную даль.
Вспоминаем о прошлом.нам его очень жаль.
Снова в гости непрошенно детство к нам постучит.
И печаль по- ушедшему душу вновь ворошит.
Отпусти меня прошлое!
Свидетельство о публикации №119110305018