Газель от Сотера 441

Сложить газель весьма непросто:
Итогом творческого роста

Является всегда газель ...
Корабль посадить на мель -

Не сложно:коль не понимаешь
Того,что ту не отличаешь

От немудрёного стишка,
В котором мысль не важна,

А лишь рифмующийся слог ...
И я бы,может быть,не смог

Сложить достойную газель,
Корабль посадив на мель,

Когда б не знал,что путь поэта -
В газели - в качестве ответа.




03.11.2019


Рецензии