В Соборе на Малой Грузинской...

В Соборе на Малой Грузинской божественный «Kuhn» звучит,
Прекрасная музыка Баха захватывает, ворожит:
О, как необъятно и ёмко просторные трубы поют,
То тихо, призывно, то громко и яростно музыку льют…
Под купол печального зала с горящей елейной свечой…
Духов(н)ым святым инструментом по праву орган наречён…

И эти чудесные звуки, душевным накалом полны,
Так радостно осветились серпом растущей Луны…


Рецензии