Надежда на любовь
шла
с надеждой :вот она
случится!
И ты пришёл! Меня
нашёл!
И время по-другому
мчится...
Я встречи жду... О ней
молю.
И время тянется
сгущёнкой...
И я уже почти люблю!
А встреча...
Лишь
укол
иголкой тонкой!
Я поняла:я не прощу,
мужчины,вам
своей надежды,
что полюблю... Что
оживу...
А у меня всё так, как
прежде!
Свидетельство о публикации №119110304947
И искреннимии тёплыми словами и пожеланиями.
Яков Баст 03.11.2019 20:02 Заявить о нарушении