Ты защищен не случаем счастливым

   .   .   .
Ты защищен
не случаем счастливым
не мудростью
чужой или своей
а тем что все живет
в тебе
энергия святая
свободного
полета в небеса
без крыльев
и без сказочного чуда
одним простым
стремлением лететь
рожденная
спокойно и с улыбкой
и ты паришь
над миром потому
что жить иначе
просто не умеешь
и не желаешь
падать хмурой осенью
как желтый лист
на землю без стыда.


Рецензии