Как нам слово матерятъ, на другое поменять?
По похабнее стихи,
- "Одевайтесь по погоде",
Все невесты, женихи...
Говорят что объясняться,
Матом можно, но в любви...
Это не любовь, возможно,
Крыша съехала, пойми!(те),
Кто матом впонарошку,
- Потом будет каждый день,
Поговаривал немножко?
- через слово "дребедень",
Интересное ведь слово!
Его можно потреблять,
Но не то, что означает,
ДРов набрал, Еду собрать,
Но БЕДа вот приключилась,
Говорят, что каждый ДЕНЬ,
Отключаются нейроны,
И гнездиться, где не лень,
Вся похабщина любая,
Разложилась на "коре",
Если мат с любовью смешан,
Значит дело не в поре,
Можно полюбить весною,
Когда птички запоют,
Но когда съезжает крыша,
Её гвозди пусть прибьют,
Лучше голова с гвоздями,
Чем похабщину нести,
Вы едите, но мне не с вами...
-"ЗАПОРоли" все пути.
Кто то больше "слабилены".
Кто то и сам, - натуж "живот",
Вот откуда и измены,
И "любовь наоборот".
Говорите о прекрасном,
На его же языке,
Но не надо Испражняться...
Под ХОДИТЕ налегке!
Прикрутите саморезом,
Чтобы больше не съезжать,
Надо бы язык железом,
Прямо к челюсти прижать.
Чтоб как надо объяснялись,
Все в действительной любви,
И в похабщине признались,
Не пускали пузыри.
Мат отключит и нейроны,
И проблемы подгребёт,
Кто то говорит по моде,
Кто словом так прибьёт!...
Вы прикалывать умейте,
Все "невесты, женихи",
Приколачивать к скамейке,
Ваши злые языки,
А потом ходить не вербой,
Ивой лучше походить,
Чтоб неделю свои зады,
Не могли на стул садить.
Я придумывать не стану,
Но вот раньше, "на местах"
Их пороли, и розгами,
Чтоб осталось в их мозгах,
О любви, о каждом счастье,
Говори тем языком,
На родном, на нашем, русском!
Вы же все под колпаком...
Здесь и знаки восклицания,
Заболевшие мозги,
Замените то вы "счастье",
Что от дьявольской руки.
Говорят сегодня в моде,
Те похабные стишки...
А когда пройдёт та мода?
- Будут только угольки.
Вы "приёмники" включите,
Зарубите на носу!
Что вы на игле сидите,
Вас же всех на колбасу!
Вы все думаете править,
Гнёте пальцы на руках,
Трудно будет то исправить,
Пустит корни что в мозгах.
Вы с Любовью пообщайтесь!
Вы поговорите с Ней!
ВЕЧНЫМ словом прикрепляйтесь,
Открепите тот репей!
Говорите о прекрасном,
На таком же языке,
И с людьми не "напрягайтесь",
Для отходов же не те...
Рты прикройте, ведь природе,
Уже тошно слушать тех,
Что с любовью попрощались.
Вы же место для "потех",
На людЯх не вынимайте,
Прикрывайте вы свой зад,
Люди! Вы совсем не правы,
Не подобьтесь на свинят!
И любви вы не копайте,
В яму вам же ПОПА-дать,
Крыши свои прибивайте,
Ваши ведь слова смердят.
..."Ведь" - подобно слову "ведать",
Ведаю, что говорю,
Вы попробуйте хоть что то,
Сотворить, что я творю!
Говорите и общайтесь,
Чисто русским языком,
А со свинством распрощайтесь,
БЛАГО-дать умейте ртом!!!
(12.30 - 13.30) 03.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119110304858