Свет моих желаний!!!

 
 Свет на даче , окна в доме ,

 Без тревог , душа , входи , сквозь громы , ветры -

 И найди успех ты в нем !!!

 Поработать поспеши на земле родной святой ты -

 Будешь жив !!!

 От неправды , гроз и лжи -

 Излечиться поспеши !!!

 Путь от сумрака тревог

 Бог любви покажет и спасение найдет !!!

 В душе твой тропу  тебе укажет !!!

 И от смут тебя спасет - как любви небес пророк !!!

 Пламя ясное в тиши

 Сохранить тебя спешит -

 И отступит навсегда

 В твоей жизни злая мгла!!!

 По веселым песням дивным ветром

 Сочиняются куплеты -

 Пусть задует он взаправду

 Все слова , что дают славу

 Неуместным для души

 Твоей приметам -

 Обижаться , злое помнить ,

 Страх , обиды , гнев исполнить ,

 Восхищаться и живот рвать до земли

 Всем , что убивает в тебе жизнь :

 Научись принять , простить

 И мгновение счастья ощутить :

 Выдохни - свои невзгоды ,

 А с собой возьми -  Родник Свободы !!!

 Прими в легкие свои

 Огни неугасимой и непобедимой -

 Веры в Бога , Верность Слову ,

 Счастье Создавать Живое ,

 Разумом принять себя ,

 Веры ясной в  путь огня ,

 Звезд , что путь  укажут в небе -

 Для сознания - разума - твоих исходных мыслей на долгие года ,

 В Мир и Космос отправляемых от центра чувственных истоков - каналов слов,

 Как в ночи под звездным небосводом ,

 Так и на рассвете , данного нам Богом ,

 И от Бога - чудеса на всей большой планете !!!

 Ура !!! Радость !!! Написал я стихотворение  на даче - на 9230 километре от Москвы , в 21 час : 41 минуту уже вчера - 02 ноября 2019 года - в субботу , в 21  час : 41 минуту . Хорошо , что у моей сестры Лены нашлась ручка !!! Ура !!! Спасибо !!! А публикую сегодня - по приезде на проспект Красного знамени , 82 - во Владивосток.

 


Рецензии