лю.. ЧИ

        ййЕ!__ду
ф_БО__(рррЩщ)е-ВО..
            ка-Кф_фКРРЫ___ммм
 -ннА!-Те -ПЛЛО!__
        Йи.. ГА!__ЛЬльль-..КУ
СЬНЕ!__гга-КРРО____шше_Нннн
           НЫ.. –ллюБИ___(ммм)
Сс_КЛЮ__чико_М
        ммнниЗЗНА___ййй-
                ки


Рецензии