И ведь мне принесет

   .   .   .
И ведь мне принесет
этот воздух осенний
аромат
улетевшего счастья
и вдыхая его
я верну себе юность
опять
и она будет светлой
как утро
очень ранней
шумящей ручьями
весной.


Рецензии