***

Я вновь в пути, и пройдено немало.
Рассвет я встречу, провожу зарю,
А осень разноцветным покрывалом
Укажет мне дорогу к ноябрю.

Пусть будет он богатым на удачу,
Пусть щедро осыпает добротой,
Пусть посмеюсь я вволю, пусть поплачу,
Осеннею любуясь красотой.

Я вновь в пути, мне б только не вернуться
В ту осень, где мне зябко и темно
Где веткой одинокой боль разлуки,
Когда-то постучалась мне в окно.

октябрь, 2019


Рецензии