Маки. Впечатление

Помнишь ли цветы у маков,
Превратившие закаты
В бесконечность тонких линий?..
День тогда был длинным-длинным,
Ну а ночь - опять короткой.
А возможность приворотов?..
Мак избавит от напасти,
Лепестки его на части
Разорвут закаты лета...
Разве вспомнишь ты об этом
В октябре лучистом, ярком?..
Цвет мотивов у закатов
Вновь остался неизменным,
Как от маков впечатленье...


Рецензии