Летний отдых
Которой каждый дорожит,
И после пламенного зноя
К нам летний ветерок спешит.
Конечно днём жара пылает,
Что плавит горизонт вдали,
Но с ней тревоги тоже тают,
Нас обновляя изнутри.
И мы плывём в морские дали,
Нырнём до самой глубины,
И камень мы со дна достанем -
Мы снова радостью полны!
Свидетельство о публикации №119110304774