Про чувство юмора

Ещё не инвалид - тот у которого отсутствует часть слуха,
Часть зрения, часть ноги, или часть уха.
Но если чувством юмора не обладает индивид,
То знайте - это точно инвалид.


Он будет пыжиться, он будет надуваться,
Он будет делать очень важный вид...
И жалок он, и хочется смеяться,
Когда вам встретится такой вот индивид..


Рецензии