Проходит жизнь

 МЫ ДУМАЕМ ЧТО ЖИЗНЬ ПРОДЛИТСЯ ВЕЧНО.
 И БУДУТ В УНИСОН СТУЧАТЬ СЕРДЦА.
 И ЖАЛЬ,ЧТО НАША ЖИЗНЬ НЕ БЕСКОНЕЧНА.
 НАПОМИНАЕТ НАМ О ПРОШЛОМ БЕСКОНЦА.

 ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ ,УНОСЯ УЛЫБКИ.
 ЗАДОРНЫЙ СМЕХ И НЕЖНУЮ ЛЮБОВЬ.
 И ВСПОМИНАЕМ  МЫ О НЕЙ-О ПРОШЛОЙ,
 ЖЕЛАЯ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ВЕРНУТЬ БЫ ВНОВЬ.

 ПОЧЕМУ,СКАЖИТЕ,ТАК НЕСПРАВЕДЛИВА,
 ЖИЗНЬ,ЧТО УНОСИТ МИЛЫЕ СЕРДЦА?
 НА ВСЁ ГОТОВА!И ВСЕГДА ГОТОВА!
 Я РАДИ НИХ ПРОЖИТЬ СНАЧАЛА ДО КОНЦА!
 


Рецензии