89. Борение

Апрель1988
День и ночь, свет и тьма.
Тени прочь от меня.

День и ночь, взгляд из тьмы,
Мне невмочь... уходи!

День и ночь... суета!
Кто помочь? Кто куда...

Помолитесь! Богу света,
Если нет душе ответа!
                W. Urban


Рецензии